La cucina propone piatti della tradizione ligure e piemontese, preparati con materie prime a Km0, accompagnati da buon vino locale. Il tutto incorniciato da una sala vista Alpi Marittime.
Il menù prevede primi a base di pasta fresca prodotti nel pastificio di famiglia, F.lli Porro. Ravioli di erbe di montagna, Turle e Bastardui sono alcuni di questi, prodotti che riprendono i sapori della cucina ligure e piemontese. La F.lli Porro non è solo tradizione ma anche innovazione, in quanto attenta alle nuove tendenze alimentari, includendo quindi nella sua proposta anche prodotti vegani e biologici. Pone grande attenzione nella ricerca delle materie prime di alta qualità, 100% italiane e a Km0. Produce pasta in completa assenza di conservanti, coloranti, preparati e aromi artificiali.
Superati i 2000 m non può di certo mancare un buon piatto di polenta fumante. E come secondi proponiamo piatte a base di carne.
Tutto ciò che portiamo in tavola, dal pane ai dolci, viene prodotto nelle nostre cucine.
In caso di intolleranze o eventuali abitudini alimentari avvertiteci anticipatamente, sarà nostra premura preparare piatti “su misura” affinché anche i vostri pasti possano essere una piacevole occasione di convivialità e sperimentazione della nostra cucina.
Non solo bar e ristorante.
Per chi preferisce prepararsi i pasti da sé il rifugio propone 3 appartamenti, ognuno dotato di angolo cottura attrezzato.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkPrivacy policy