SEMPLICEMENTE NATURALI
Il pastificio Fratelli Porro è l’azienda di famiglia. Ha sede, laddove siamo nati e cresciuti, sul Colle di Nava, nel cuore delle Alpi Marittime, a 1.000 metri slm.
Nel nostro laboratorio artigianale produciamo pasta fresca ripiena e non, gnocchi di patate e torte salate, seguendo con minuziosa attenzione le antiche ricette della buona cucina ligure e piemontese, cercando di mantenerne vivi i profumi ed i sapori.
QUALITÀ, GENUINITÀ E LEGGEREZZA
I nostri prodotti, 100% NATURALI, sono totalmente privi di conservanti, coloranti, aromi artificiali e preparati. La nostra profonda sensibilità all’ambiente ed al territorio ci ha portato a scegliere materie prime di origine italiana e in gran parte a KM0.
Oltre ad essere spinti dalla passione e dall’amore per il buon cibo sappiamo anche che…
“produrre cose da mangiare è una grande responsabilità, e questo ci ha portato a fare la differenza nella lista degli ingredienti”.