Ristorante

La cucina più alta della liguria propone piatti semplici che riprendono i sapori della tradizione,
accompagnati da buoni vini locali, il tutto incorniciato da una sala vista Alpi Marittime. 

Il menù prevede primi a base di pasta fresca prodotti nel pastificio di famiglia, F.lli Porro.
Ravioli di erbe di montagna, Turle e Bastardui sono alcuni di questi,
prodotti che riprendono i sapori della cucina ligure e piemontese.
La F.lli Porro non è solo tradizione ma anche innovazione, in quanto attenta alle nuove tendenze alimentari, includendo quindi nella sua proposta anche prodotti vegani e biologici.
Pone grande attenzione nella ricerca delle materie prime di alta qualità, 100% italiane e a Km0. Produce pasta in completa assenza di conservanti, coloranti, preparati e aromi artificiali. 

Superati i 2000 m non può di certo mancare un buon piatto di polenta fumante.
E come secondi proponiamo piatte a base di carne.

Tutto ciò che portiamo in tavola, dal pane ai dolci, viene prodotto nelle nostre cucine.

Non solo bar e ristorante. 
Per chi preferisce prepararsi i pasti da sé il rifugio propone 3 appartamenti, ognuno dotato di angolo cottura attrezzato.